建筑工程学院
设为首页 | 加入收藏
 网站首页 | 学院介绍 | 机构设置 | 师资队伍 | 教学工作 | 党政工作 | 学生工作 | 工会 | 社会服务 | 建工大事 | 为您服务 
网站首页
当前位置: 网站首页>>校园新闻>>正文
开展补学活动 筑牢坚强堡垒—建筑工程学院开集中学习补学活动
2016-10-18 10:13   审核人:

为巩固学院开学集中教育学习成果,做到集中学习全员覆盖,建筑工程学院认真组织开学因故没有参加学习的师生开展补学活动。建筑工程学院党委高度重视补学工作,学院党委召开专项会议,制定了补学方案,安排专人领学,确保补学活动取得实效。

在学院党委李家新书记的带领下,学院参加补学的教师认真学习了集中学习材料,对如何在今后的实际工作中贯彻学校“三个一” 发展理念开展了讨论,参加补学的教师一致认为通过学习澄清了模糊认识,找准了定位,明确了今后的目标,在今后的工作中贯彻落实“三个一”理念,为争创“双一流”学校而努力奋斗。

在学院辅导员老师的带领下,参加补学的学生认真学习了相关学习材料,观看了相关视频,开展了分组讨论,对维护民族团结的重要性有了进一步的认识,坚定了理想信念,表示努力学习科学文化知识,大力践行社会主义核心价值观。

通过举办集中教育学习补学,我院师生深深体会到意识形态领域的反分裂斗争再教育是长期的,连续不断的,不能一劳永逸,只有不断地学习,才能提高认识,增强免疫力,要进一步认清反分裂斗争形势,树立坚强的政治意识、坚定的阵地意识、强烈的责任意识、牢固的大局意识,自觉抵制极端思想的渗透,在学校筑牢抵制渗透的坚强堡垒。

关闭窗口

Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919