建筑工程学院
设为首页 | 加入收藏
 网站首页 | 学院介绍 | 机构设置 | 师资队伍 | 教学工作 | 党政工作 | 学生工作 | 工会 | 社会服务 | 建工大事 | 为您服务 
网站首页
当前位置: 网站首页>>校园新闻>>正文
召开会议,维护稳定—建筑工程学院召开研究生专项工作维护校园稳定
2016-11-10 12:31   审核人:

为了加强研究生的思想政治教育工作,建筑工程学院于2016年11月2日召开了研究生导师会议,对近期研究生工作进行了安排部署。会议由主管学院研究生工作的呙润华副院长主持,学院党委书记李家新老师、学院全体研究生导师、研究生辅导员、班主任和学工办老师参加了会议。

呙润华副院长首先传达了学校在研究生中再次清缴暴恐音视频的专项会议精神,对在学院研究生中进行再次清缴暴恐音视频的专项工作进行了安排部署,要求所有研究生务必于2016年11月2日前完成清缴暴恐音视频再次清缴工作,每位导师与指导的研究生签订《不传播暴恐音视频承诺书》。他指出研究生导师作为研究生教育培养的直接责任人,应高度重视研究生的思想政治教育,要认清暴恐音视频对学生的毒害、认清暴恐音视频对校园稳定的危害,做好暴恐音视频的清查工作做好抵制渗透,维护校园安全稳定的工作。

学院党委李家新书记要求与会人员要高度重视暴恐音视频清查工作,不仅要定期清查,而且要抽查,不仅要抽查手机,更要对计算机、网络空间进行检查。研究生导师、班主任和辅导员要高度重视研究生的思想政治教育工作,要教育引导学生自觉抵制渗透,筑牢思想防线,自觉维护校园稳定和安全。同时作为老师更应该按照学校党委的要求,自觉做好抵制渗透工作,做好去极端化工作,按照“四好教师”的标准严格要求自己,深入开展“三进两联一交友”活动,为把学校打造成为民族团结的模范单位,抵制渗透的坚强堡垒,现代文化引领的示范高地继续努力。

关闭窗口

Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919