当前位置: 网站首页>>校园新闻>>正文
认真学习,扎实推进 —建筑工程学院党委书记讲党课
2016-11-10 12:33   审核人:

为贯彻落实“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动,按照建筑工程学院党委“两学一做”工作计划,院党委组织开展“两学一做”专题党课活动,学院党委书记李家新为全院教工党员讲授题为《围绕“两学一做”全面加强党的建设》的党课。

李书记从充分认识“两学一做”的意义、深刻领会“两学一做”的内涵、目前党建存在的问题、抓好“两学一做”重要的环节、“两学一做”重在整改落实等五个方面阐述了“两学一做”的必要性、紧迫性,并就学院下一阶段“两学一做”教育工作进行了部署和安排。

通过本次学习,进一步强化了学院党员的党员意识,使党员提高了对“两学一做”教育活动的重视程度,在学院内营造了守纪律、讲规矩的浓厚氛围,扎实推进了学院“两学一做”学习教育。下一步,学院领导继续开展讲党课,把“两学一做”的各项要求与学院和学校中心工作结合起来,为学院和学校发展做出自己的贡献。