建筑工程学院
设为首页 | 加入收藏
 网站首页 | 学院介绍 | 机构设置 | 师资队伍 | 教学工作 | 党政工作 | 学生工作 | 工会 | 科学研究 | 院史资料 | 为您服务 | 自治区教学示范中心 
网站首页
当前位置: 网站首页>>校园新闻>>正文
同济大学组团式包建新疆大学建筑工程学院座谈会如期召开
2019-10-12 10:33   审核人:

10月12日,同济大学组团式包建新疆大学建筑工程学院座谈会在新疆大学南校区第一教学楼E区305会议室召开,同济大学党委副书记徐建平、土木工程学院党委书记端木怡雯、副书记陈隽、校办秘书王习珍、新疆大学副校长贾殿赠、发展规划处副处长阿肯江·托乎提、建筑工程学院党委书记张广泰、副院长秦拥军、廖振良、学院天山学者及教师代表参加了会议。会议由新疆大学建筑工程学院院长王万江主持。

 

贾殿赠副校长在会上做了发言。首先,贾校长表示同济大学秉承着“前方有指挥,后方有团队”的原则,开展组团式包建建筑工程学院工作,对建筑工程学院师资、教学、科研等工作带来了诸多帮助,对此表示由衷感谢。其次,他指出,同济大学多个学院共同支持建筑工程学院,要在同济大学支援、建工学院努力、教育部相关部门支持的共同努力下,做好组团式包建工作。学院要在师资培养、人才引进、基金申报、学科建设、团队融合等方面,积极与同济大学沟通,做好准备,迎接困难,实现突破。 

同济大学援疆干部、建筑工程学院副院长廖振良,对两校2018-2019年组团式包建工作进行了回顾,并对包建协议中工作完成情况做了介绍,同时明确了下一年组团式包建工作计划。

 

新疆大学建筑工程学院党委书记张广泰、院长王万江、发展规划处副处长阿肯江·托乎提,同济大学土木工程学院党委副书记陈隽及建筑工程学院教师代表分别发言。会上,大家对人才队伍的建设、科研平台的建设、高水平学术成果的取得、面上基金申报的困难及需求进行了交流,并表示,两校要把握时间,做快做好,加强联络,积极配合,力争使得组团式包建工作顺利进行,实现建筑工程学院师资队伍显著的提升,人才培养质量明显提高,科研服务能力巨大进步,学院管理水平持续增进。

关闭窗口

Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919