建筑工程学院
设为首页 | 加入收藏
 网站首页 | 学院介绍 | 机构设置 | 师资队伍 | 教学工作 | 党政工作 | 学生工作 | 工会 | 科学研究 | 院史资料 | 为您服务 | 自治区教学示范中心 
网站首页
当前位置: 网站首页>>校园新闻>>正文
同济大学--新疆大学共建智慧教室揭牌仪式顺利举行
2019-10-12 10:37   审核人:

10月12日,同济大学--新疆大学共建智慧教室揭牌仪式在新疆大学南校区图书馆报告厅举行。同济大学党委副书记徐建平、土木工程学院党委书记端木怡雯、副书记陈隽、校办秘书王习珍、新疆大学副校长贾殿赠、发展规划处副处长阿肯江·托乎提、网络中心主任吴向前、建筑工程学院党委书记张广泰、副院长秦拥军、廖振良、王辉明、学院师生代表参加了揭牌仪式。揭牌仪式由新疆大学建筑工程学院院长王万江主持。

同济大学党委副书记徐建平、新疆大学副校长贾殿赠共同为“同济大学--新疆大学共建智慧教室”揭牌。

 

仪式上,徐建平副书记代表同济大学在揭牌仪式上致辞。首先,徐建平副书记对新疆大学各级领导对对口支援工作的大力支持表示感谢,同时对同济大学--新疆大学共建智慧教室的建成表示祝贺。其次,他表示,共建智慧教室的成功连线,进一步拉近了两校的交流的距离,在资源共享、教学科研讨论、本科及研究生培养方面有了进一步提高,智慧教室的使用,使两校的交流更为便捷,希望智慧教室的使用能由现阶段的“同济讲,新大听”向“同济、新大共同交流”发展,使两校共同得到提高。最后,徐建平副书记表示,在未来的对口支援工作中,同济大学一定全力支持,力争建筑工程学院在学科发展及团队建设方面更上一个台阶,走向行业前沿。

随后,贾殿赠副校长代表新疆大学致辞。贾殿赠副校长对同济大学多年对新疆大学的对口支援工作的努力表示感谢。他表示,同济大学组团包建建筑工程学院,派出了多名优秀教师来新疆大学一线工作,对学院学科建设、科研推进、智慧教室的建设都做出了巨大贡献,相信建筑工程学院会越来越好,同时,建筑工程学院全体教师会更加努力,回馈同济大学的努力付出。 

最后,参会领导与同济大学教师代表进行现场连线,同济大学土木工程学院党委书记端木怡雯表示,随着对口支援工作的推进,新疆大学不断展现出新的风貌,同济大学土木工程学院未来会全力支持,遵照组团包建协议,但不限于包建协议对口支援建筑工程学院,联合培养师资队伍、共同推进教学、科研发展,立德树人,携手共进。 

建筑工程学院院长王万江再次感谢同济大学对学院的支持,学院一定用好资源,积极进取,力争更大的进步。

关闭窗口

Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919