建筑工程学院
设为首页 | 加入收藏
 网站首页 | 学院介绍 | 机构设置 | 师资队伍 | 教学工作 | 党政工作 | 学生工作 | 工会 | 科学研究 | 院史资料 | 为您服务 | 自治区教学示范中心 
网站首页
当前位置: 网站首页>>校园新闻>>正文
建筑工程学院召开第五届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议
2021-01-11 17:32   审核人:

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、十九 届五中全会、第三次中央新疆工作座谈会精神以及新时代党 的治疆方略,紧紧围绕学校“聚焦总目标,建设双一流”工 作主线,充分发挥学院的桥梁与纽带作用,增强学院教师的 主人翁意识,建筑工程学院于2021年1月9日上午11:30在南校区A203教室召开建筑工程学院第五届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议。会议由我院党委副书记贾力坤·曼苏尔主持,学院全体领导出席会议。学院正式代表30人参加本次大会,其他老师列席会议。

午 11:30 大会在庄严的《义勇军进行曲》中正式开幕。随后,我院党委副书记贾力坤·曼苏尔向大会向大会说明了参会教职工资格、核实并报告了出席大会的正式代表人数和列席代表人数。学院副院长王辉明宣读了《关于同意建筑工程学院召开第五届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议的批示

会上,学院院长、党委副书记王万江向大会作了《2019、2020年度学院工作报告》《学院财务工作报告》。学院党委副书记、工会主席贾力坤·曼苏尔向大会作了《学院工会工作报告》。工会副主席李林萍向大会作了《学院工会财务工作报告》。

经与会代表讨论、审议。大会表决通过了《2019、2020年度学院工作报告》《学院财务工作报告》《学院工会工作报告》《学院工会财务工作报告》《新疆大学建筑工程学院制度汇编》。

随后,学院党委书记、副院长张广泰作总结讲话。他指出:“2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,是实现中华民族伟大复兴第一个百年目标之年,面对新形势、新任务、新挑战,我们要增强危机意识、责任意识和担当意识,以“四个意识”导航,用“四个自信”强基,用“两个维护”铸魂,进一步增强工作的紧迫感、使命感、责任感,用新思想引领新发展,用新目标凝聚发展动力,用新要求提供发展保障,凝心聚力,充分发挥教代会桥梁纽带作用,把握好历史时机,为学校和学院“双一流”建设贡献智慧和力量。”。

最后,伴随激昂的《国际歌》,建筑工程学院召开第五届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议,完成各项议程,胜利闭幕。


关闭窗口

Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919