当前位置: 网站首页>>师资队伍>>正文
王万江
2015-12-15 17:18   审核人:
王万江,教授,全国建筑学专业指导委员会委员,硕士生导师。新疆大学建筑工程学院教学副院长。主要研究方向:建筑节能、生态建筑环境、人居环境物理学,自治区“建筑学实验示范中心”负责人,自治区急需紧缺专业“建筑学”、“城市规划”负责人。全国注册造价工程师、全国注册监理工程师。第八届、第九届、第十届、第十一届全国建筑学会建筑物理分会理事、新疆土木建筑学会常务理事、新疆维吾尔自治区建筑节能委员会副主任委员、新疆维吾尔自治区建筑物理委员会主任委员、新疆维吾尔自治区造价学会常务理事。主持国家自然科学基金项目一项,国家科技部项目一项,自治区科技厅项目一项,横向课题二十余项,课题经费400余万元,国内外重要刊物上发表论文二十余篇,主编教材两部。校级精品课程《建筑物理》主持人。获新疆维吾尔自治区教学成果二等奖、三等奖各一次,新疆大学“十五”优秀教师,2009年新疆大学教学名师,建设部“十五”全国建筑节能先进个人,中德技术合作中国既有建筑改造先进个人等荣誉。