建筑工程学院
设为首页 | 加入收藏
 网站首页 | 学院介绍 | 机构设置 | 师资队伍 | 教学工作 | 党政工作 | 学生工作 | 工会 | 社会服务 | 建工大事 | 为您服务 
社会服务
当前位置: 网站首页>>社会服务>>正文
社会服务剪影之和田地区规划管理干部培训
2015-05-22 17:21   审核人:
校领导参加和田地区与教育科研机构战略合作协议签订仪式暨首期和田地区规划管理骨干
培训班开学典礼
2012年11月4日上午,和田地区与教育科研机构战略合作协议签订仪式暨首期和田地区规划管理骨干培训班开学典礼在新疆昆仑宾馆新闻中心会议室隆重举行,自治区党委常委、自治区人民政府常务副主席黄卫,自治区党委常委尔肯江·吐拉洪,和田地委书记闫汾新、和田地区行署专员艾则孜·木沙,自治区住房和城乡建设厅党组书记李建新,自治区教育工委副书记、我校党委书记李中耀,校长塔西甫拉提·特依拜,我校党委副书记、纪检委书记周远生及自治区各教育科研机构领导,自治区各相关厅局领导、新疆大学校长办公室负责人艾拉提·尼亚孜,建筑工程学院领导及教师代表、培训班全体学员、各新闻媒体出席大会。
自治区党委常委、自治区常务副主席黄卫同志做重要讲话,他说:规划是全局性、战略性的工作,是政府引导调控城市发展的主要手段,也是加快推进新型城镇化发展的基础性、先导性的工作。校长塔西甫拉提·特依拜与和田行署专员签署战略合作协议。之后我校校长塔西甫拉提·特依拜为在我院举办的首期和田地区规划管理骨干培训班授班旗,建筑工程学院院长于江教授作开班动员,自治区教育工委副书记、我校党委书记李中耀作为教育机构代表讲话。
关闭窗口

Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919