建筑工程学院
设为首页 | 加入收藏
 网站首页 | 学院介绍 | 机构设置 | 师资队伍 | 教学工作 | 党政工作 | 学生工作 | 工会 | 科学研究 | 院史资料 | 为您服务 | 自治区教学示范中心 
学生工作
当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生活动>>正文
感怀同窗 筑梦起航--记新疆大学建筑工程学院2019届毕业生晚会
2019-06-14 12:02   审核人:

为纪念2019届毕业生校园生活,表达我院师生对毕业生未来前程似锦的祝愿,彰显学院独特文化传统,新疆大学建筑工程学院于2019年6月13日20:00,在A105举行了“建筑工程学院2019届毕业生文艺晚会”。参会人员建筑工程学院党委书记张广泰、副院长秦拥军、党委副书记贾力坤·曼苏尔、毕业班班主任、辅导员、以及全体毕业生。

 

晚会开始,首先由城南乐队带来开场表演《歌曲串烧》,随后主持人登台介绍到场嘉宾;接下来,主持人报幕,演员们按顺序登台表演,为毕业生带来了精心准备的节目。 晚会的节目有:《爱上舞者的灵魂》、《歌曲串烧》、《喀纳斯我的家乡》、《姑娘》、《我的秘密》、《舞出人生》、《库姆孜演奏》、《平凡之路》、《冰菊物语》、《暗香》、《舞之媚》、《dear friends》、《归来仍是少年》、《老男孩》;节目过后主持人对全场进行了最后晚点名。演员们准备充分,情感饱满,演绎出了真挚的情感,节目形式多样,内容精彩、不乏创意,在表达了对我院毕业生多彩的大学生活纪念的同时,也展示了我院学子独特的精神文化;现场工作人员认真负责,倾尽全力为晚会提供后勤支持;为活跃活动气氛,主持人在晚会过程中加入了“找你妹”游戏环节,妙趣横生,使全场气氛进入一个小高潮;观众反响热烈,跟随音乐打着节拍,为台上的演员欢呼,为过往的青春热泪盈眶。晚会在掌声中正式结束,各部门人员自觉留下来将会场打扫干净。

 

此次晚会的顺利举行为2019届毕业生的大学生涯画上了圆满的句号,展现了新大建工学子之间的深厚情谊,以及我院学生积极向上,朝气蓬勃的精神面貌。毕业生在此次晚会中收获了祝福的感动,也重温了自己过往的校园生活,相信他们在未来的日子里能够如此次晚会主题一般“扬帆起航”!

关闭窗口

Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919