建筑工程学院
设为首页 | 加入收藏
 网站首页 | 学院介绍 | 机构设置 | 师资队伍 | 教学工作 | 党政工作 | 学生工作 | 工会 | 科学研究 | 院史资料 | 为您服务 | 自治区教学示范中心 
学生工作
当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生活动>>正文
清新文雅 团结共进--记建筑工程学院 “三进两联一交友”活动之2019级新生拔河比赛
2019-09-02 13:10   审核人:

为帮助2019级新生快速地融入大学生活,促进各班班级内部和不同班级之间友谊的建立,传承建筑工程学院的传统优良作风,弘扬当代大学生团结奋斗的精神风貌,新疆大学建筑工程学院在2019年9月1日17:30(北京时间)在南校区图书馆前举办了2019级新生班级拔河比赛。本次活动参与者有:建筑工程学院党委副书记贾力坤·曼苏尔,学生工作办公室古丽米热老师、艾尔帕提老师,各部门学生干部,以及2019级各班新生。

拔河比赛开始,首先由建筑工程学院党委副书记贾力坤·曼苏尔发表讲话,他着重表达了学院和学校对2019级新生的祝贺和殷切期望,强调了友谊第一,比赛第二的原则,希望大家在此次活动里建立良好的同学关系。接下来由体育部部长宣读了比赛规则以及注意事项。进入比赛环节,各班级按照比赛安排逐次展开拔河比赛,并最终决出名次。

通过此次新生班级拔河比赛,促进了新生班级内与班级间的互相了解,发扬了新一代建工人团结一心、互助合作的良好风气。班级内各位同学都能劲往一处使、相互帮助、团结奋进,这股精神将会一直会陪伴着他们走下去。比赛结果最终敲定,决出胜负,但最重要的是大家都建立了深厚的友谊。希望各位同学在新疆大学建筑工程学院追求卓越的氛围中成长,努力建设自己、建设未来,团结奋进,为今后的学习生活开一个好头,也为在以后的人生中创造辉煌打下基础。

关闭窗口

Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919