建筑工程学院
设为首页 | 加入收藏
 网站首页 | 学院介绍 | 机构设置 | 师资队伍 | 教学工作 | 党政工作 | 学生工作 | 工会 | 科学研究 | 院史资料 | 为您服务 | 自治区教学示范中心 
党政工作
当前位置: 网站首页>>党政工作>>支部建设>>支部活动>>正文
作 风 建 设 永 远 在 路 上
2018-04-27 18:43   审核人:

 

    自新疆大学集中开展“不实作风”专项整治工作以来,建筑工程学院党委坚持群众路线、坚持问题导向,深入教师、学生,广泛宣传发动,认真查摆问题,认真梳理、归纳广大师生在校风、干部作风、教风、学风方面的问题、意见和建议。学院党委在查摆问题的同时,紧密结合两学一做教育和周三下午政治学习,组织全院教职工认真学习党的十九大会议精神、自治区九届四次全委扩大会议精神,特别是习近平总书记关于作风建设的相关论述,教育全院教职工进一步提高政治站位,增强“四个意识”,认真履行“一岗双责”,使部分服务意识不强、纪律意识不强、工作拖沓的教职工正视问题、整改问题,自觉履职尽责。

学院党委认真对待和落实学校反馈给学院“不实作风”突出问题和意见措施,20171212日(星期二)下午,召开由学院领导、各系系主任、办公室负责人参加的“不实作风”认领会议,根据每位领导分工、问题覆盖部门,分析问题原因、研究整改措施,对于有疑问的问题,立即展开调查,理清责任,按照时间节点,逐条给出答复,落实整改任务。1213日下午(星期三)全院教职工大会,在此集中学习传达了习近平总书记对新华社文章《形式主义、官僚主义的新表现值得警惕》的重要批示精神,对自治区党委提出改进作风的“十改进”“十不准”进行了深入解读。

学院党委强调,今后将进一步加强督导检查力度,对思想不重视、作风漂浮、整改问题不彻底的部门和个人,及时提出批评,并严格追究领导责任,确保问题得到全面整改,做到全院上下聚焦总目标,凝聚共识和力量,为实现新疆大学校园稳定、“双一流”建设目标做出应有贡献。

关闭窗口

Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919