建筑工程学院
设为首页 | 加入收藏
 网站首页 | 学院介绍 | 机构设置 | 师资队伍 | 教学工作 | 党政工作 | 学生工作 | 工会 | 科学研究 | 院史资料 | 为您服务 | 自治区教学示范中心 
党政工作
当前位置: 网站首页>>党政工作>>支部建设>>支部活动>>正文
五星红旗飘苍穹 爱国精神入人心--记新疆大学建筑工程学院纪念中国成立70周年升旗仪式
2019-10-01 13:01   审核人:

 为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,表达我院师生对祖国的感恩之情,建筑工程学院于 2019 年 10 月 1 日早上八点半在南校区综合教学楼前与南校其他学院共同庄重举行升国旗仪式。南校区各学院领导及南校区全体师生员工参与了本次升旗仪式。全体人员穿戴整洁,党员佩戴党徽,团员佩戴团徽,昂首挺胸,庄严肃穆,体现了广大师生对祖国深深的自豪与对祖国的祝福、感恩之情。

 仪式开始,国旗班方阵迈出铿锵整齐的步伐来到国旗杆下,国歌奏响,红旗飘扬,全体人员庄严注视国旗、齐唱国歌。随后,来自电气工程学165班的学生代表桑登讲述了70年来革命者的奋斗历程和70年来中国迅速发展的伟大硕果,号召全体同学刻苦学习,传承红色基因。之后,教师代表、政管学院副院长胡菊发表讲话,讲述了中国共产党70年的发展,并道出教师的职责是要把中国共产党的精神讲给学生听,让学生学习共产党精神。最后,新疆大学党委副书记、副校长朱宏发表讲话,讲述了新疆大学70周年来的发展史,并号召同学们努力学习,建设高校,报效祖国。

 伴随着国旗班同学有序退场,本次升旗仪式画上圆满句号。此次仪式的圆满举行,弘扬了爱国主义精神,表达了我校师生对祖国70岁华诞浓浓的祝福,表现了我校师生对祖国的热爱与自豪。仪式上,我院同学遵守纪律,热情洋溢,体现了建工学子良好的组织性与良好的精神面貌。最后,祝祖国母亲70岁生日快乐,新疆大学建筑工程学院定会继续努力,在自己的领域为祖国、为学校的发展做出更多贡献。

 

关闭窗口

Copyright @ Xinjiang University 新ICP备号05003919